藤家具的优点是什么?

我看过很多网上的家具,都说藤家具很好,我进过一个网站www.sztyjj.com具体没看出藤家具有什么优点
yongfei20|2011-09-01 19:36

其他答案

居家的丁丁

我个人挺喜欢的 小件的挺漂亮

tmlhg

有那种气氛 通风 质量轻·容易搬动

宙斯盾与飞

就是通风凉爽咯,但总是感觉质量一般啊。。。

猫猫公子

 1.藤家具在我国是一种古老的家具,由于原料来源及工艺技术等方面原因的限制,藤家具业的发展很快,不论是在企业的规模、数量、产值上还是在产品的类型、结构、造型、工艺技术及产品贸易等方面都得到了极大的发展,藤家具成为集艺术造型与功能、技术与材料、价值与实用的高度统一,在当今家具市场上充满吸引力和竞争力的家具产品,我国的藤家具远销海内外,给人们的生活带来朴素清新、幽雅恬静的田园气息,藤家具业焕 展开