湖南邵阳隆回2011房价大概是多少·买哪里比较适合学生居住·

湖南邵阳隆回2011房价大概是多少·买哪里比较适合学生居住·地名。多少一平。首付是多少。。贷款有哪些程序《详细》。主要有宝宝了·想对宝宝的教育从小抓起·想买靠近学校·但又别靠的太近的··步行10-20分钟可以到学校的样子··或者开车10分钟的样子·还有购物比较方便的····方便老人家做饭。。《县中心或者靠近街上的房子都可以。... 展开
c272947526|2011-08-13 03:22

其他答案

搜房网友

 我在隆回有套房,在建材市场对面,农贸市场5楼,新房还没装修,离万和学校步行10分钟,有意出售。

搜房网友

万和学林府,2000多带电梯的,你可以去看看,旁边就有万和实联学校。

搜房网友

 我有房子卖(105平方),在兴隆市场(友谊宾馆对面)有者联系我,

搜房网友

 湖南隆回的房价肯定会降30%以上.原因为:1、温家宝总理已下文要控制房价。当官的为了自己的前程和老百姓的利益肯定会响应号召,谁还会自找没趣除非不想再在官场混下去,肯定会制定各种措施控制房价上涨,所以没有理由不降。2、大气候所致,全国范围在降,已经形成降价趋势,不降别人会买吗?你不降别人会降,最终形成降价风波。3、房地产从无控制到有控,漫天喊价的日子已一去不返回了。4、许多房地产公司压了 展开

搜房网友

一楼怎么联系到你啊

搜房网友

隆回买房真的不知道从哪着手,我跑了几天,没有几个能真正给我答复的

搜房网友

听说 荣兴国际是危房

搜房网友

隆回荣兴国际可以呀,9层150平方

搜房网友

我也想买房.城中心三室二厅有车库的房子

搜房网友

隆回楼梯房房价大概多少