箭牌瓷砖多少钱?价格贵吗?

小夫妻的小房型装修,预算不多,听说箭牌瓷砖挺好的,想问问价格如何。
soufunso92897777|2017-02-21 18:12

其他答案

zhou飘

我和家人在阳光家居网买的,价格实惠,还便宜,最近在举办活动6月24号上塘路海外海皇冠假日酒店,可以去现场看看,指不定就有满意的

soufunwa98874229

价格应该是到专卖店咨询,看你想买哪种款式。或者上网搜搜,有箭牌瓷砖的价格表之类的东西。我们家年前厨房翻新就买的箭牌瓷砖,翻新完效果还真不错,性价比挺高。

soufunwa98737719

就算是同一个品牌,它的不同系列不同产品价格都不同,这是一定的。箭牌当然也有贵的有便宜的。如果是整体来说或者相对于其他大品牌来说的话,箭牌瓷砖不算贵,而且售后不错,值那个价。