租房出现纠纷该找那个部门解决?

 租房出现纠纷该找那个部门解决?现在有地方官这个事情吗???
月牙廊|2011-08-05 16:30

其他答案

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

我认为没什么大不了的事情,双方都退让一步,多为对方着想,什么问题都可以解决。上法院找房产局都是要花人力和金钱,不如自己退让一歩解决。记住!好字为佳,做好亊有人念的,上天有眼,你会有好报的。

孙惠女士

我认为没什么大不了的事情,双方都退让一步,多为对方着想,什么问题都可以解决。上法院找房产局都是要花人力和金钱,不如自己退让一歩解决。记住!好字为佳,做好亊有人念的,上天有眼,你会有好报的。

搜房网友

哎我租的房子住了一天1400一分也不退我,答应退500还得等到她把房子租出去。

搜房网友

哎我租的房子住了一天1400一分也不退我,答应退500还得等到她把房子租出去。

xineryue

可以找房管局和消协。但是提醒你,效果不好。 这个部门你就别想了。要么你就告上法院,你去房产局,也不会有人搭理你的。还可以在网上求助,比如在搜房论坛或者群里面征求帮忙,还是比较有效的,比你自己误打误撞的好吧。