如何购买暂无产权证房?

goilly|2011-08-04 09:28

其他答案

郑胜颢 二手房经纪人电话联系百科详情

 无产权证的房子,有二种交易方式,如有需要可以电话联系我13265696898,谢谢

免费小liba

 房子还没有房产证,根据规定是不允许买卖的。但是,可以在合同中约定生效条件———“本协议自卖方取得房产证之时生效,并于取得房产证后一个月内办结产权过户”。 生活中一房多卖或不是所有权人擅自处置他人房产的欺诈行为时有发生,所以,为降低交易风险,建议您:1、先查验一下对方的买卖协议是否真实有效,必要时可以向房屋登记主管机关核实;2、双方约定好各自权利义务以及违约责任和担保条款。

鄢娟 二手房经纪人电话联系

 在购买无房产证的二手房的时候,1、主要查明该套房屋产权真实性;2、在产权真实的情况下最好能到开发商处办理合同背书转让(改合同);3、实在是改不了合同的,在到公证处做一个合同买卖公证;4、实在不行就看你们双方的诚信了,呜呜。少给点钱给他,叫他找个有房子的人做担保,记住任何合同是具有法律效益的。

搜房网友

 租房子买房子就到广州万家物业

广州房天下

这种房子不要买

冰颖不语

现在还有好多小产权房呢,又怎么说

武汉年轻人

 先办理产权证后再买

搜房网友

不要买啦,要买就到广州万家物业网吧,那里有大量的房源呢

小豆汁

这种房子千万别买啊,以后会后悔的

善良的八零后

不要买的啦。