装修的预算和实际结算差了3万多,怎么办啊?

签合同的预算才6万,但是完成以后的实际结算是9万多。实际数量和装修公司的预算差了很多。不知道哪个大侠可以帮忙看看怎么办?我应该怎么和装修公司交涉啊?耍赖不给钱行吗?现在那个装修公司一点折扣都不愿意给啊!谢谢了!
偶单身|2007-05-13 00:56

其他答案

小称心

有你签字的增加项目,你是要承担的,没有你签字的增项你完全可以不用理会,要是不行至少要与公司协商,达到双方都满意的时候再签字,不要轻易签字,切记!

sunny4moon

说的真的很多啊!我也感觉现在的家装公司不会在漏项上面做文章了吧,基本的大项目都会全的.楼主说的多处三万.相当于比你的原造价多出了二分之一的钱.这些钱既然装饰公司和你要,你当然要要他的清单.为什么要加钱,哪里花的钱~然后分析会有两种可能,一他的报价的平米面积在实际当中增加,但是这个是有限度的.能加三万那就太不可思议了~所以凭这点你可以和他理论.完全可以由家装公司承担~这个如果是无意的那是他们工作上的 展开

只爱陌生人的诱惑

你好1、你上了装修公司的当了,这就是典型的“钓鱼”。装修公司为了迎合客户的心理价位,故意漏报及少报数量是习惯做法,是有意而为之,而不是你说的“低级错误”。因此一般在谈合同的时候,就要对数量和项目进行详细核对的,有时还要自己测量计算。在回答您问题的时候,我也看到楼上朋友说的了,他是好人,但很天真,现实世界不是这样的!2、对装修中的增补,都要要书面的数量、价格,你还要看装修公司是否做了再改,装修公司的 展开