房天下是怎么收取佣金的?

蔡菜同学|2017-02-18 17:11

其他答案

董长明 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,是这样的,搜房自身二手房房源是收0.5%的佣金,所以在网页上看房的时候,要点击0.5%佣金的板块。因为还有一些中介在用搜房的端口上传房源,中介的佣金比搜房的要高些。

郭潇潇 二手房经纪人电话联系百科详情

每个公司都不一样 正常都是成交价的2个点

孙富宇 二手房经纪人电话联系百科详情

房天下没什么收费,因为是经济人在用付端口费,而经济公司要收取1%的居间费给你讲一个故事

代三虎 二手房经纪人电话联系百科详情

成交价1%的佣金结算。

lyyhdc128

你是买房还是卖房

王艳玲 二手房经纪人电话联系百科详情

你咨询开房天下网站的服务器费?如是分三类,具体的咨询网站人员

李秋欢 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,你想问收取什么,如果是费用,我们是不收的!更多了解可以找我18889602428

周克君 二手房经纪人电话联系百科详情

免费问答咨询,免费带看

钱鹏鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

3个点,房协规定