结婚6年,孩子3岁半,房子和车子都是贷款买的,房子是两个人名字,首付也是两家付的还有就是离婚房产怎么分?

结婚6年,孩子3岁半,房子和车子都是贷款买的,房子是两个人名字,首付也是两家付的,车是去年贷款买的,名字是男方的。现在他上班挣钱,月工资6000多,房贷和车贷就要还4700了,孩子基本上是我一个带大的,之前是兼职工作看孩子,最近一年带孩子没有上班,现在要离婚的话,我能争到孩子抚养权吗?是不是必须先工作才能争抚养权?还有就是离... 展开

其他答案

ask4263413423

可以帮你争取到孩子抚养权

ask5145533756

看房屋产权性质

ask663860864

法院要综合考虑双方的抚养条件进行判决的

ask2349999956

不是必须工作才能争到抚养权,只是有工作的话更有利于争抚养权,离婚时法院会根据有利于孩子成长的原则去判决孩子归谁,所以会综合你们双方的很多因素去考率。你们的房子和车子都是共同财产,可以要求法院平均分割。您的案子比较复杂,建议委托律师代理。