南郡水云天三号小区环境怎么样?物业可以吗?(来自长春南郡水云天小区)

颜之鸿|2017-02-17 10:58

其他答案

钛釨妃

南郡水云天三号,环境优美不错,比公园还好,物业挺好的,,省心,性价比觉得值!就是没有现房,不过还是值得等一等。

我独孤寒

南郡水云天三号是个高档小区,隔着马路正对着天茂湖,如果你的房子买的好的话站在窗台就能看到天茂湖,而且那个地段不在市区里,十分安静,空气十分好,有湖水,有高尔夫球场,还有一堆法式小洋楼,景色环境都不错滴。

绿窗明月在

南郡水云天三号高端大气,周围的环境也好,物业也很好。

说了别当真

南郡水云天三号附近有公园,空气清新,环境优雅,是个高档小区,挺棒的。

可口可乐可心

南郡水云天三号这个房子实在是令人心动不已,是我喜欢的风格。物业也很给力的。

hsdcq8221

那个区位图我很喜欢,看起来好高大上。

鸳鸯女

周边环境很好,交通也方便,周围有学校,超市林立,物业服务也相当周到礼貌

图个新鲜

小桥流水人家,还是学区房,物业公司也是专业的团队,挺好的啊

回家de小路

正规专业的物业公司,放心吧