玄关如何设计风水好?

蓝衣网|2011-07-15 09:09

其他答案

箬潇

装修玄关的时候一般有以下几个原则: 1、透。 玄关的间隔应以通透为主,因此通透的磨砂玻璃较厚重的木板为佳,即使必须采用木板,也应该采用色调较明亮而非花哨的木板,色调太深便易有笨拙之感。 2、适中。 玄关的间隔不宜太高或太低,而要适中。一般以两米的高度最为适宜;若是玄关的间格太高,处身其中便会有压迫感,而太低,则没有效果,无论在风水方面以及设计方面均不妥当。 3、明亮。 玄关宜明不宜暗,所以在采光方 展开

liuzhumomo

个人认为玄关风水处可以摆放金鱼鱼缸或是装饰鱼鱼缸。毕竟年年有余的寓意多好啊。

凡小凡童鞋

1、玄关挂画风水:玄关是进门第一眼看到的地方,所以玄关的装饰在家居风水中至关重要,玄关适合摆放什么,玄关挂画风水要注意哪些呢?在玄关处可以选择一幅有风水意义的国画作品,比如九鱼图,牡丹画,笑迎天下的石榴画,风水意义的山水画等。 2、植物的布局风水:植物我不主张在玄关里多用,况且有的植物在风水学上是根本不能运用的,还要配合玄空飞星使用。一般地说用植物布局多会玄关,增加生气,但要注意玄关空间是否摆放植 展开

有电就亮

一、玄关天花板宜高不宜低,玄关天花板过低象征家人受压迫,为不吉之兆。另外和客厅一样,玄关天花板颜色不宜太深,上重下轻不仅有失美观,更会影响风水,长幼失序,家庭不和睦。 二、玄关镜子不能直对大门,会影响主人财运。多口舌之争。 三、玄关地板的图案不宜有尖角冲门,以免家口不宁,惹无妄之灾。 四、玄关与客厅之间的间隔应下实上虚,这样既可保证做有效隔断,又能保证空间的通透感。 五。玄关忌摆放有刺的植物,如仙 展开

腾伟风水师

 玄关的风水主要是方方正正,不摆放哪些杂物,有够光线、不放镜子或有其它物尖向着大门。这样基本上无问题了。