玻化砖有划痕 算谁的????

买了欧神诺的砖
世嘉ii|2007-05-11 17:44

其他答案

小木勺

打12315,然后找媒体朋友帮那厂家做做广告!

小称心

不好办 只有认了 吃亏总是难免的 不必一往情深

sunny4moon

老实就算自己的,还要以讲技巧,上电视曝光他们。

只爱陌生人的诱惑

很简单: 先搞清楚,您是包工包料,还是自购材料.如果是包工包料,您直接找装修公司赔偿损失;如果是自购材料,您与装修公司如果办过交接,那也是装修公司的责任;如果是商品本身的问题,商家承担第一赔偿责任. 根据我的经验,如果商家赖帐,找电台投诉直播节目,效果最好.

jianpenger

缺角和划痕是没办法找厂家的,但是黑点可以找他,分清责任,要不不好办的

罗罗儿

遇到这样的情况,及时发现后就不要铺设,把有问题的砖直接退回给厂家,如果已经铺设好了,那只有投诉了~!

静水流深forever

最好通过315来解决。责任肯定不是你的,要不就是厂家的,要不就是运输过程中出了问题,通过正当途径解决是最好的方法!

智慧de眼

这个是厂家的责任找315。

淡淡de伤痕

偶认为装修完后才发现有划痕、缺角的责任确实很难分辨.有可能是厂家运输的问题.也有可能是装修工人在装修过程中保护不当引起的!!! 不过砖面上有黑点因该是厂家的责任,如果是优等品那是绝对不会有黑点存在的。除非你买的是合格品及次品。如果你买的是优等品或则你购买的时候厂家没有向你说明其你将购买的是合格品。 那么我建议你向消协投诉。或则直接找工商行政。。

超级小兔儿

我不知道你在哪里。这种事情在重庆,首先商家要拿个说法,不满意就会找市场服务部的人,他们与会调解。然后才是其它途径。鉴于你这种情况,我建议首先找当地消协,反映情况,提供购物证据。消协的职责是进行调解并为消费者维权的。而且消协本身就是工商部门的下属机构(打民间的招牌)。另一个办法是,找当地媒体,通过对其服务质量曝光,迫其以认真的态度来解决。在找媒体的同时,还可以在当地的购物网上发帖子,诉说此事,让大家 展开