请问重庆装修公司,哪家装修不错呢?

zhcoo情师|2011-07-04 16:43

其他答案

hongjunpc

对于经历过装修的业主来说,他们经历过装修知道一些关于装修的大体流程,也懂得如何去选择一家合格的装饰公司来为其提供装修。然而我们大多数平民百姓都只有1-2套房产,都是初次经历装修,那么我们怎么来寻找到一家更好的装饰公司,来为我们提供装修服务呢? 重庆装修公司哪家好?其实,问这样的问题我们已经犯了一个常识性错误,因为我们常说,没有最好只有更好!尤其在重庆装修行业,没有哪家公司是最好的,只能 展开

自由35

重庆瑞迪装饰的施工质量没问题,我已经在瑞迪当过3年施工工人,价格也是比较实惠的

jingxiaxinlai

请在淘宝网直接搜索“重庆瑞迪装饰”,便知老客户评价 免费量房报价,请致电公司负责人,电话:4000997721 分机号667 我们是正规营业执照公司,主要做各种户型的家庭住宅装修,工装装修,价格低,质量高,一般80-90平户型半包2-3万左右,大包4-7万左右 老板人品好。装修的回头客非常多。 【为什么选择我们】: 【1】性价比高。 因为是专业的老牌中小型公司,公司 展开

t13153212305

重庆瑞迪装饰不错,我们合作过,施工质量没有问题

搜房网友

唐古装饰工程设计公司确实不错,大学城很多**,服务也好,价格也便宜,工艺还行!

搜房网友

我觉得不要找那种广告吹得凶的,贵的吓人,一平方要五六百,游击队也要不得,质量没得保证得,出了问题人都不好找,这个还要看你是哪个地方的,选择你所在地方口碑比较好点的吧,我大学城那套房子就是通过朋友介绍选择的当地一家叫唐古的装饰公司,价格公道,工艺那些都不错,他们在大学城很多楼盘都设有办公点,我是找的康天曼城哪个办公点装的

搜房网友

我也是找唐古装饰装修的,价格合理,质量也还不错!他们确实在大学城有很多**!

爱港装饰夏致

重庆装修就选爱港装饰!

寻找你路上

隆重为您解答:重庆最好的装修公司,首选爱港装饰!

搜房网友

该公司的营销手段和作业效果证实,就是一骗子