正弘数码公寓物业何时能正规?(来自郑州数码公寓小区)

大家可以去正弘数码公寓看看物业管理。。。不用说跟购买房时承诺的“五星级管理”,连普通的物业管理也达不到。1、人员素质差。没有经过岗前培训,岗位上经常没人,询问事情一问三不知2、服装形象气质跟“瘪三”差不多3、经常出现停电、电梯坏现象,而且停电了,楼道里面应急灯也不亮4、地面上污渍到处都是,没人拖地;地面上经常垃圾、纸片、塑料... 展开
zhenghongmeihuaa|2011-06-28 13:03

其他答案

搜房网友

的确如上说述。正弘数码公寓物业管理公司只有二级物业管理的质资,但按一级物业的收费标准来收费,而且承诺业主是五级管理,如果收费高管理品质好,业主无可厚非,但实事是:无星级管理。交房近一年,天然气才免强开通,暖气听说今冬是否能使用还是个未知数,这个小区应该是3500多户的规模,如果再这样脏、乱、差下去,难到不怕业主群起而攻之,造成不良后果吗?请物业管理公司赶快行动起来,将做的不到位的地方尽快改进、存在 展开

搜房网友

的确如上说述。正弘数码公寓物业管理公司只有二级物业管理的质资,但按一级物业的收费标准来收费,而且承诺业主是五级管理,如果收费高管理品质好,业主无可厚非,但实事是:无星级管理。交房近一年,天然气才免强开通,暖气听说今冬是否能使用还是个未知数,这个小区应该是3500多户的规模,如果再这样脏、乱、差下去,难到不怕业主群起而攻之,造成不良后果吗?请物业管理公司赶快行动起来,将做的不到位的地方尽快改进、存在 展开

nndzhenghong

 物业要不要脸就没办法了,正弘估计也是不要脸的一家。郁闷交了钱就干点人事。为啥非得让业主天天骂你们跟骂狗似的,原因是只交钱不办事。要不就是天天丢东西。吓的不敢报。