山东龙口的海景房能买吗?

周一至周六(9:00-17:30):153-8225-0595周一至周日(0:00-24:00):135-9115-5939大连到龙口的看房团行程安排:路程:大连港乘船到烟台港再坐大巴到项目地址。时间:一般晚上发船第二天早上到项目地址。费用:大连到烟台往返船票520元,普通大巴到项目地址往返48元,共568元。优惠:只要您报... 展开

其他答案

jiemihjf

揭秘海景房 从这个从事了五六年的海景房行业里走了出来,心里的感受不是不舍,而是一种解脱。为什么这么说呢?因为这个是从良心上的一种释放。也可能是我不配做商人吧,因为我做不到无奸不商。 海景房,真的是一种暴利。别的地方的海景房我不知道,我只知道我从事的山东海景房。我希望大家能慢慢的听我去解说这个神奇的海景房。对于将要或者打算买山东海景房的人来说是一种非常大的帮助和参考。毕竟我在这个行业里从 展开