集成环保灶什么品牌比较好?请大家推荐一下

凋残的花|2011-06-09 10:45

其他答案

房天下网友

楼主可以参考下十大品牌网上推荐的十大集成环保灶品牌都是一些优秀的牌子哦,特别是帅丰,韩博,森歌,亿田,金帝,法瑞,板川,奥田这些品牌的集成环保灶都很不错的了。

小桥午夜

集成环保灶把油烟机、灶具、消毒柜、储藏柜、橱柜5个不同的产品合而为一,具有环保、节能、无油烟、超静音以及显示直观等特点,节省了空间、费用以及人力操作程序。牌子的话楼主可以参考下十大品牌网上推荐的十大集成环保灶品牌都是一些优秀的牌子哦,特别是帅丰,韩博,森歌,亿田,金帝,法瑞,板川,奥田这些品牌的集成环保灶都很不错的了,很多人家装修都使用它们,楼主也可以参考对比一下看看嘛!

杭州网站优化

景龙环保灶告诉你:集成灶跟集成环保灶其实差不多,只是叫法不一样,现在集成灶的样子多的人都选不过来,很容易挑花眼,但是还是买质量好点的集成灶才能用的时间久一点,像我当时买的是诺孚厨堡的集成灶,去年买的,到现在还好好的,除了很环保以为,外观也是很漂亮的,你要是感兴趣,可以看看。

亚光亚装饰2011

现在集成环保灶品牌多,选择还是得看什么样的集成灶适合自己,行业中下面几种分法,就该可以给你一个参考1、深井下排式集成灶代表:美大、森歌、风田2、后侧吸下排式集成环保灶代表:帅丰、金帝、奥田、美炊3、三面吸风式集成环保灶代表:普田、奥德赛,美炊