房产证过户需要多少钱,要什么手续

现有一房103平方,想过户,大概要多少钱,手续如何?心服哪种形式过户是最便宜的.
卡房车奴|2007-05-10 12:14

其他答案

张旭东 二手房经纪人电话联系百科详情

你好! 总共要花两千元左右。 一、过户需要提供的资料 1、申请书(原件留存); 2、申请人身份证明(查验原件、复印件留存); 3、房屋所有权证书(原件留存); 4、天津市房产买卖协议(原件留存); 5、个人售房发票(查验原件); 6、契税完税凭证(查验原件)。 有抵押登记记载的,应当提交抵押权人书面同意证明(原件留存)。 宅基地上农民住宅房屋转让的, 展开

搜房网友

房子原来在儿子名下,现在想转到父母名下,不知还要什么手续?60平米的房子,过户的全部费用是多少?

搜房网友

请问买了一套36.3万的二手房子大约47平方过户需要多少钱

搜房网友

请问买了一套36.3万的二手房子大约47平方过户需要多少钱

搜房网友

现有一房103平方,想过户,大概要多少钱,手续如何?心服哪种形式过户是最便宜的.

冰山上的肉球

一、过户需要提供的资料 1、申请书(原件留存); 2、申请人身份证明(查验原件、复印件留存); 3、房屋所有权证书(原件留存); 4、天津市房产买卖协议(原件留存); 5、个人售房发票(查验原件); 6、契税完税凭证(查验原件)。 有抵押登记记载的,应当提交抵押权人书面同意证明(原件留存)。 宅基地上农民住宅房屋转让的,应当经村民委员会书面同意。 部分房屋转移登记引 展开

daitu

一、应交纳的税费1、合同印花税:按成交房价总额的万分之五购买印花;2、契税:按成交房价的2%交纳;二、手续费及其它费用1、交易手续费:根据房屋面积计算,每平方米3元2、房屋所有权登记费:80元3、工本费 10元三、维修基金1、多层按房价1%交纳2、高层按房价2%交纳请按上标准自己算一下吧。无论是买卖或者赠与还是继承,都是一样的,所以形式就不用考虑了。

长春国贸

你好! 一、过户需要提供的资料 1、申请书(原件留存); 2、申请人身份证明(查验原件、复印件留存); 3、房屋所有权证书(原件留存); 4、天津市房产买卖协议(原件留存); 5、个人售房发票(查验原件); 6、契税完税凭证(查验原件)。 有抵押登记记载的,应当提交抵押权人书面同意证明(原件留存)。 宅基地上农民住宅房屋转让的,应当经村民委员会书面同意。 部分房屋转移登记引起 展开

下一站维多利亚

总共要花两千元左右。一、应交纳的税费 1、合同印花税:按成交房价总额的万分之五购买印花; 2、契税:按成交房价的2%交纳; 二、手续费及其它费用 1、交易手续费2、房屋所有权登记费3、工本费