天津哪家装修公司质量好、信誉好

爱在江南2011|2011-05-22 13:52

其他答案

jiatianxia19882012

天津装修公司哪家好?这个问题一直是天津所以装修业主在想的问题,那么天津装修公司究竟是哪家好呢?之前我也在网上发不过天津装修公司哪家好的问题,后来经热心网友的推荐后,看了好多评论,最终选择了天津世纪嘉宝装饰, 趁着有点时间过来说说!装修接近尾声。过两天我也要去外地出差了。所有的结尾都交给我父母看了!主要是因为我相信世纪嘉宝装饰的师傅们!施工那是一个没得说啊,本来是打算一直到装修完都跟着的,不过我看了 展开

天天云

我觉得天津工长俱乐部不错,我一周前在天津工长俱乐部报名参加他们的团购活动了,之前我就是他们家装修的,婚房,那设计图真漂亮,装修出来也没什么差别,最近是给我父母想装修装修,面积小,正赶上他们有活动,就给报名了,这家活好,大家评价都不错,推荐你一下

uiasndgk

 定位一个好的装修公司一定要看一下公司的口碑和信誉度,多看看公司的介绍,看一下装修过的评论,感觉可以就开始联系吧!津门首家装饰装修公司天津工长俱乐部是一家口碑好,信誉度高的家装公司,不会漫天要价,付费方式“33355”可以让业主不但担心施工队的工作问题。天津工长俱乐部承担售后服务,水电和防水工程质保五年,其余质保两年,签约合同是正规工商局监制的“天津市家庭装修装饰工程施工合同”并加盖章。 展开

lljjhdbb

真的很感激天津世纪嘉宝装饰公司,我相信他们一定能够做的更大更强,希望路过的朋友都支持一下世纪嘉宝装饰, 只有提高工人素质、提高工程质量、提升安全水平、提升装饰行业服务品质才能长久占领市场,他们遇到困难不推脱,顾客需要帮助主动上前,用洋溢着微笑的面容对待顾客,让每一位顾客都有一种亲切而熟悉的感觉。面对客户的误解和错怪,保持宽容和坦然,面对赞扬和激励,保持谦虚和清醒。始终都要用真诚的态度、愉快的情绪感 展开

巴厘岛天空

效果好不看直接看现场,现场说话 其他都是浮云直接看公司的服务和资质天津工长俱乐部刚查了一下 虽然不是什么品牌的但是业主反应这种模式还不错

搜房网友

天津蓝巨人装饰 很不错哦,可以去他们家看看~~

搜房网友

最后总结出一条,如果装修中您摊上一个好工长,那么万事大吉,但是反之,如果你摊上一个不太靠谱的工长,那么装修绝对是一场噩梦,伴随的是无休无止的增项与麻烦。

搜房网友

建议找 天津蓝巨人装饰吧~~~从前期量房-中期施工-后期的维护,工艺和服务很好~~值得推荐。

niuxingyu200

找过景悦翔装饰还可以,其他不知道了

一起装饰

你可以找九方实信装饰,我刚装完,还不错,价钱也合理,也是正规公司有执照,签正式合同。你可以试试。他们的电话:18722187488 王经理 我就和他联系的