广州的碧桂园假日半岛别墅小区周边有哪些小学和中学?距离分别有多远?入学条件是什么?(来自广州碧桂园假日半岛别墅小区)

ask5458317930|2017-02-14 09:47

其他答案

白晓波 新房置业顾问请拨打电话13826471331电话联系百科详情

你好,这里有新民小学,广铁一中外国语小学,广铁一中,石角二中,而且准备小区门口新建新的小学和初中

陈燕梅 新房置业顾问请拨打电话18588885654电话联系百科详情

在苑去四环岛有,赤泥小学、碧桂园双语幼儿园,花都产权的可以在这一边入读。

范云彩 新房置业顾问请拨打电话13710083773电话联系百科详情

您好,在我们别墅苑区4环岛现在已经开学了碧桂园假日半岛幼儿园,跟花都赤妮公立小学,购买我们花都产权的别墅,可以报读,符合当时的一个招生标准政策就可以.

王玉华 新房置业顾问请拨打电话18819268676电话联系百科详情

赤坭小学,就在小区里,花都产权业主的适龄子女,教育局统筹派位就近分配

文婷 新房置业顾问请拨打电话18802007464电话联系百科详情

建议可以去了解一下智源学校小学初中都有呢

蔡丽珊 新房置业顾问请拨打电话15107541989电话联系百科详情

别墅苑区有碧桂园双语幼儿园、和碧湖小学

吴朋 新房置业顾问请拨打电话15919647957电话联系百科详情

小区周边的话,新民小学可以直接入读中学石角的别墅周边有碧湖小学,新民小学,第二中学还有周边智源学校可以就读,基本上都是在5-6公里内,最近的小学走路五分钟就能到。公立学校的话需要落户或者满足条件才可以入读,私立学校方面周边的学校像智源学校我们是可以学费减半的。

李学志 新房置业顾问请拨打电话13712327135电话联系百科详情

小区周边的话,新民小学可以直接入读中学石角的第二中学还有周边智源学校可以就读,基本上都是在五到六公里范围内,最近的话100米不到。公立的话需要入户或者的话是满足条件才可以入读,然后私立的话周边的学校像智源学校我们是可以学费减半的。

陈桃英 新房置业顾问请拨打电话18825076656电话联系百科详情

你好,别墅区里面有碧桂园双语幼儿园,还有碧湖小学,周边6公里有石角第二中学,幼儿园是私立的,小学是公里,我们楼盘是学区房

张洁 新房置业顾问请拨打电话17576029455电话联系百科详情

别墅区有碧桂园幼儿园和碧桂园赤坭镇小学,小学是属于花都公办的,需要社保积分等入读