2个问题。一个是长沙买房的政策,第二个是在长沙小孩读书的问题

第一个问题,我和我老婆都是长沙浏阳某个镇上的农村户口,在长沙没有房子,在广州有一套还在还款的房子,现在想在长沙买一套房子,不知道有没有什么限购的政策。第二个问题,如果在长沙买房了,小孩读书的户口问题怎么办?可以不迁入户口读书吗?有什么限制吗?谢谢
fang7253615468|2017-02-14 09:22

其他答案

wap2759563859

您好,您和您老婆都为湖南省内户口,由于之前有一套房源在还贷,现在再买属于二套房,首付三成起,贷款利率上浮10%。长沙买房即可迁入户口,您可以将户口迁过来。现在都是学区房,楼盘都有对应的入读学校,凭购房合同即可,可以不用迁户口,但是万一学校生源比较满,会以有房有户为优先入学条件的。

将暗色那么

长沙的政策是限购的

ask7033881127

您好,如果是二套房的话就可以购买,二套房是可以购买的,第三个就是需要全款购买,但是需要贷款还清

ask2459181149

您好,您可以咨询一下教育主管部门!

ask1592065009

您好,房天下孙林玥很高兴为您服务!根据目前长沙市不动产权证的相关政策,小孩可以读书。但是如果您在长沙工作并且已经缴纳了住房公积金,那么您在购房后也不会有太大的影响。

ask2651217005

你好,请咨询教育局。

ask8677148278

您好,房天下郑志淑很高兴为您服务!如果您在长沙工作,可以直接落户的。如果您是已结婚,可以直接办理落地户口,不用担心长沙购房资格问题,可以落户。

ask4261236629

您好,感谢关注房天下。目前长沙市属于限购状态。

刺猬ysy

你好,我是长沙这边的房产经纪人戚安慧,很高兴为你解答长沙这边的购房政策如果想要买学区房,建议您先到长沙中心了解一下。因为您名下已拥有2套房产,如果是二套就不可以,但是需要满足在京购房资质。

ask7603466914

长沙的学籍政策是长沙户口可以买二套,第三个是在长沙买房的话需要一年的社保缴费证明,如果没有社保或者个税记录就不能购买,如果是外地人在长沙的购房必须在长沙有购房资格。