省公积金加商业贷款的组合型贷款申请问题

目前买了一套二手房,03年的房子,昨天刚过户,首付3成,准备办贷款,因为最近银行贷不到7折利率,准备采用组合贷款。4月29日查省公积金余额有12个月(每月交360,单位交360,计12%)。请问是否可以办理省公积金的逐月还贷?另外现在省公积金个人可贷额度上限是多少?
云海网络 | 2011-05-15 17:27

其他答案

买买提明

你好,根据规定,只要连续正常缴纳公积金满12个月既可以申请逐月还贷,但是目前公积金贷款下款速度较慢,并且对二手房的首付要求比较高,建议您先向具体银行预审后再办理,避免耽误正常交易。