请问申请上海银行的购房商业贷款,需要卖家陪同吗?

中介要求我陪同买家一起去办理手续,说现在银行审批贷款很严格,谨防欺诈,所以上家也必须到场。但是据我所知,申请贷款从来都是不需要卖家到场的,中介手中有房产证,有房屋买卖合同,该有的复印件都有。还需要卖家到场干什么呢?请问一下是否确实不需要卖家陪同?如果是的话,卖家还需提供些什么材料?是否在申请贷款时就提供银行帐号?还是可以后期... 展开
可爱小小羊|2012-03-05 20:54 |来自北京市

其他答案

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

上海银行是需要房东提供权利人的身份证,户口本,结婚证,还有上海银行存折,房东必须到银行签字确认放款账号,同时和客户一起到场这样最方便,如果你实在没空,可以分开到银行找信贷员确认相关信息。

大秦帝国

不用了,,,

yjjoy

上海银行是需要房东提供权利人的身份证,户口本,结婚证,还有上海银行存折,房东必须到银行签字确认放款账号,同时和客户一起到场这样最方便,如果你实在没空,可以分开到银行找信贷员确认相关信息。