福州的融信白宫小区的物业怎么样?打电话有人接吗?服务态度好吗?(来自福州融信白宫小区)

ask4744972852|2017-02-10 16:33

其他答案

wap1285808383

物业其他的就不做评论了,我在A 区,B 区不知道是怎么样的。只想说一下自己这边的情况,上次去物业打印东西,楼管人很好,发物业群里面叫前台人员打理,谁知道前台叫周银的说以后这种打印直接拒绝!?我就给整蒙了。态度差不说,还趾高气昂的,我还啥没说,她先给我整一堆有的没的,说的我好像就不该来,认为他没有义务为业主服务一样,我当时真是害怕极了?!那么请问你是来干嘛的?居然还有这样的人!