尚高卫浴51活动那么大优惠是真的吗?

尚高卫浴推出51促销活动,好便宜,是不是产品的质量不好呢?或者服务质量不好呢?
我爱我爱2009|2011-04-22 09:50

其他答案

徐战胜 二手房经纪人电话联系百科详情

那可说不准,有可能是公司盈利丰富想回馈社会一点奉献

lcc122ly

尚高的质量一直都是没话说的,之所以做这样的促销手段肯定是想为尚高这个牌子打打广告吧

天下soso

是真的呢,前几天我去看了,现场好火爆的~其实这个只是他们的营销手段而已,虽然说赚不到好多钱,但是可以做到让大家都晓得卫浴有尚高这么一个品牌他们就很赚了~对于我们消费者来说,能少花这么多钱就能买个浴室柜回来,这样双赢的局面,何乐而不为~