新装修的房子,家中有孩子是不是甲醛对孩子危害最大

weizengcang|2017-02-08 18:44

其他答案

ask8956331

我家刚装修好的时候,起码空置了有半个月,每天通风。家具的甲醛真让我头疼,朋友跟我说让我试试神光除醛酶,说是一个大学生研发的,很多电视媒体都报道了。用了几天之后甲醛浓度降下去了很多。

养沙忻鹊jvv

甲醛对孩子危害是挺大的,建议用点除甲醛的享它静电光触媒,吸附分解甲醛,无毒无害母婴安全。

陌上旅人001

甲醛当然对孩子有危害了,而且对大人也是有危害的,新装修的房子一定不要着急搬进去,好好做点去甲醛的措施,要是真的着急可以找专业去甲醛的公司,我之前装修,房子晾了一段时间觉得不放心还找了昇旺信成环保做了,真的觉得挺不错的,服务也很好,清除干净住着也放心

smuzn79

甲醛超标污染儿童是最大受害者。原因有几点,一是甲醛的分子量比空气平均量大,因此甲醛主要聚集在地面上1米内的空间范围内,而这正好是儿童的主要呼吸带;此外,在安静时,儿童的空气吸入量是成人的两倍,因此儿童对甲醛的吸入比成人多得多;而且,儿童身体功能发展尚未成熟,抵抗力较低,因此最容易成为甲醛的伤害对象。

小猫琪琪

对孩子影响还是挺大的,所以要注意呢,可以用点雅度叶光素吸附分解甲醛,母婴无害,安全除甲醛的效果还很好。

麦圈

家里有小孩一定得注意点了,可以用些除甲醛的东西,比如光触媒、椰维炭、活性炭都能达到一定效果,养点小植物也能除点甲醛,还能陶冶情操。重点是多通风,好了,祝你和家人身体健康。

芝麻绿豆

容易对孩子的智力和身体的健康,首先要远离有甲醛污染的放置,房子然后平时可以多通风,家里放置点椰维炭石或是光触媒的材料除甲醛,同时也可以放置点像绿萝或是吊篮的植物,最后用测试盒测试一下合格就可以入住了。

全是包子

"甲醛的挥发缓慢,长的可以达到10几年,所以说要经常的开窗通风,可以在室内养些植物,要配合其他材料,可以用些植物去甲醛颗粒如悠活净味颗粒配合使用效果更好。 "

先生莫犯贱

"不小心泡到的话迅速甩干在太阳下晒晒您好,感谢向企业知道提问除甲醛模块最好不要泡水。泡水影响效果 "

倒带

建议先检测,要是超标的话不建议让孩子入住,下面教几招帮助除甲醛:1、多通风,风的对流运动会把有害气体带出室内,但是实际缓慢。 2、多种植一些吸收甲醛的植物,既能吸收有还气体,又能美化居室。但是植物吸收效果并不是很好,也需要长时间的进行。 3、可以用沐美纳净石或光触媒进行物理吸收。 可以多种方法结合