新房装修物业不让用电梯合理吗??

新房子装修了,物业不让用电梯运载装修材料,害怕电梯损坏,不让用电梯,然而用工人运输材料,一层要加5毛的费用,费时费力费财,你说这样的合理吗?
东关一霸|2007-05-08 13:22

其他答案

贺令 新房置业顾问请拨打电话15172431935电话联系百科详情

斯蒂芬法规和和就健康

冰印

没有法律规定装修不可以用电梯,你们业主可以联合起来,要求物业用木板保护电梯,让业主使用,毕竟物业是为业主服务的,不应该为了保护电梯,就不让业主使用,应该想办法帮业主解决这个问题!你好!这个做法不对的!物业要保护电梯不损坏是对的,但一般的普遍做法是将电梯的四边用木板挡起来,保护电梯,等装修期过有,在拆除!

kiss诱惑

您好:物业这样做是对的,业主的不动产要考虑50年~70年。不能为了眼前而预支了以后,毕竟电梯是业主大宗的公共投资。

loverandy

恩,大多数物业采取“都市居士”所说的把电梯用木板挡起来的办法,你应尽量跟他们沟通,把方法介绍给他们。 没这方面的法律,电梯属全体业主所有,房屋没完全销售完毕的情况下开发商是大业主,由开发商指定的前期物业管理公司,你应把情况和开发商反映。如果已经销售完毕,那就要取得业主的统一意见才能和物业公司协商。

wittyman

合理不合法为啥这样说,等你家都装修好了,另外来一家新装修的把电梯都弄脏弄坏了,你怎么想