北京的紫御府怎么样?好不好?(来自北京紫御府小区)

ask4774055141|2017-02-08 14:35

其他答案

陈泽民 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是丽兹行的陈泽民,很高兴回答您的问题。 我觉得紫御府非常好,我们从户型角度来说,紫御府的平层共有6种户型。 A户型:272.44㎡,东西北向,3室2厅3卫; B户型:337.91㎡,东西南向,4室3厅4卫; C户型:323.31㎡,南北向,4室2厅4卫; C反户型:323.31㎡,南北向,4室2厅4卫; D户型:383.45㎡,南北西向,4室2厅5卫; E户型:440.52㎡,南北西向,4 展开

陈经文

紫御府,中国气质大宅,以生活的富、贵、雅与生命的大智慧,重新定义北京住宅。 紫御府位居西二环百年皇家贵胄之地,前观93万平米的原生态公园林木,依偎长河岸,周边名寺、古树、曲巷、竹园环绕,出则鼎盛繁华,入则葱翠静幽。大宅立外沉稳、大气、金棕楼体、四方屋檐、蝙蝠线、回字纹,阶梯状高低错落。传统中式建筑符号全新呈现,为中国留下建筑的文化记忆,彰显着皇家尊贵的雍容与威仪。取意北京四合院的居住文化,大宅采用 展开