豪庭装饰怎么样??(来自长沙江城豪庭小区)

今年8月份准备结婚,2月份就拿到房子钥匙想快些入住,但时间不多,朋友说找装修公司,要多比较。所以就觉得多看来几家,选择信用好的公司,免得的麻烦。最近跑了几家装修公司,不是价格贵的吓人、就是让人不放心。 3月14号哪天去了豪庭装饰的装饰公司,整个公司给人感觉不错,还满大气的,还有一个8000平米的大卖场。而且服务态度也不错。公... 展开
雾雨忧|2011-04-10 03:09

其他答案

搜房网友

你Y就是个托!

搜房网友

我就是上当了,设计师很歪 尤其是哪个叫什么张忠新的 根本没有一点独特之处 设计出来的东西太僵硬 太死板 没有新意。当材料已进场,你就玩完,他们的工地很多,根本不把你当回事,要是你不守着,进度慢得吓死人,据说,有一周铺一块地砖的例子。他们的项目经理至少跑三个地点,就是给你拖,一般情况下,无法按照工程约定时间完工,我的就是拖了两个多月,最让人觉得恶心的是他们还厚颜无耻的说,超过的时间,由客户支付相应的 展开

搜房网友

全是一群托儿,真受不了。。。

搜房网友

豪庭公司真是无耻,我们交了诚意金,后来材料不行,还不能换,最后要求退钱的时候,他们什么经理说:不管你找哪个,找315也行,就不退!

搜房网友

豪庭就是一家骗子公司,我选择的415套餐,但实际装修时全部偷工减料,有的与样品不一致,工程质量差,工期拖死你,后悔当初选择。。。。。。。。

搜房网友

全是一群托儿,真受不了。。。

susu129190

豪庭就是个骗子公司 强烈建议大家不要去了 当时我去的时候 那个什么装修顾问叫什么段亚宁的 还多热情的 我当时就和楼主感觉一样 大公司 比较气派 应该有信用 后来又找了个什么设计师来和我摆 设计师是叫啥子向丹丹  当时就把我豁进去了 交了两千 觉得什么都还不错 后来我回来仔细一算 他那个套餐费用 很多项目都不包括 真的不划算 但是钱都交了 忍了嘛 后来豪庭一直给我打电话 说设计图出来了 喊 展开

搜房网友

连续六年无投诉AAA级企业,我要笑死了,百度一下豪庭装饰 骗子,自己看看有多少的投诉,还6年无投诉,脑袋被门给夹了吧,我C,我建议你说这话的时候,把你的脸放裤裆里面

搜房网友

今天刚被豪庭坑了回来,真是气得忍无可忍了。豪庭的做法就是先告诉你有好多好多优惠,好多好多送的东西,然后带你参观那些材料哇家居啊,总之先叫你把钱交了,再跟你说,这个也没了,那个也没了。这个要加钱,那个要加钱。地板只能送你个垃圾品牌了,家具得给你乱七八糟拼一套了。。。我说我们不是签了合同吗?他们就说合同是签了,但是东西就是没了,或者给你换个差点的,钱也得加,他们没办法。之前打12315帮忙,也没什么效 展开

搜房网友

豪庭问题是很多,但是也可能找哪家公司都会有问题吧,所谓无奸不商啊。我遇到豪庭了。。。豪庭价格比较贵,而且确实拖的很,我装修的时候,叫我换了四次材料,拖了半年才装完。交了尾款,才发现橱柜下面藏的全是建渣垃圾!!!!我反正当时气的要命,还好我这人脾气好,不然要少活好几年了