北京的牛驼温泉孔雀城小区的主要缺点是什么?

ask8383411263|2017-02-08 13:34

其他答案

wap3358261035

缺点就是还在进行完善配套,同样配套完善了价格也就不一样了现在最低八九千,这里的销售我认识

ask5122979363

牛驼温泉孔雀城属于牛驼温泉国际社区,地理地理位置优越,地处北京市昌平区牛驼温泉镇南侧,紧邻北京东路、北京大街、京哈高速、中央公园、南环快速路、南五环。

ask7682858757

牛驼温泉孔雀城是北京的一个品牌,在北京拥有一处非常丰富的地理位置。牛驼温泉孔雀城在北京拥有两处非常丰富的地理资源,其中北京的地处温泉的地域,是一个温泉新城的重要组成部分。

ask3019001515

牛驼温泉孔雀城小区的主要缺点有:1、地面保护层不能拆除,不能改变建筑结构。2、地下水管道在结构设计时,由于水质比较差,造成结构受到破坏,影响排水效果。3、冬季室内温度不均匀,会影响室内空气质量。

ask7726776457

牛驼温泉孔雀城项目属于南部新区,主打户型为80-140㎡小高层,以及别墅,面积在100-300平的,均价大概在1万左右

ask2549287491

牛驼温泉孔雀城的主体户型为双拼别墅,小区的户型面积大,而且小区里面的人口和自己的生活都很方便。这个楼盘的地理位置优越、交通便利,周边配套设施齐全,交通便捷,生活配套一应俱全。牛驼温泉孔雀城由于是个纯地下住宅小区,所以环境优美,交通也方便。

ask4766993844

牛驼温泉孔雀城小区的主要缺点是,一期占地面积为67.8万平方米,二期占地面积为67万平方米,三期占地面积是64万平方米。

liuyue01000

牛驼温泉孔雀城属于温泉的一个小区,环境是相当不错的,而且户型也是比较方正,采光通风很好。

ask8466181302

牛驼温泉孔雀城小区主要缺点是:1、户型不错,小区内部管理很好,小区内有幼儿园,老人也很适合居住。2、户型方正,设计人性化,采光和通风都不错。3、房子的采光都是非常好的,可以放心入手

ask3440758303

牛驼温泉孔雀城这个项目的主要缺点是什么,其中就是环保性不好,而且在环境方面也比较差,所以我们家就是这几种小区的房子,环境还是比较好的。