北京的首开保利熙悦诚郡怎么样?好不好?(来自北京首开保利熙悦诚郡小区)

ask8229632561|2017-02-08 13:33

其他答案

伍小文

首开保利·熙悦诚郡位于南四环榴乡桥与德贤路交汇处—东南角。 完善路网交通、轨道交通、公共交通形成的立体交通网络,让您在北京——享受便捷的生活 五大公园环绕:项目周边自然资源丰富, 项目西侧是长达2公里大型绿化带状公园,南侧1.5公里还有旺兴湖郊野公园、碧海公园、旺兴湖公园、宣颐公园。 齐备的商业配套:在项目周边3公里范围内云集了永辉超市、物美大卖场、万源广场、物美万源店、旧宫商厦、天上天购物广场 展开