北京的紫玉山庄别墅怎么样?好不好?(来自北京紫玉山庄小区)

ask2964437252|2017-02-07 17:08

其他答案

张梦波

紫玉山庄位于亚运村往北1.5公里,完全毗邻规划中的奥运村,可迅速往返于CBD及北京国际机场;山庄内竞艳,山水环绕,8万平米的生态湖,3万平方米的 公园,近100种异鸟珍禽栖息其间,10多万株奇花异卉点缀其中;俱乐部、SPA、综合运动馆、超豪华5 泰式酒店被绿色层层包裹,融入自然,成为一个集休闲、渡假、商务于一体的高绿化率综合园林,并为各界人士提供符合国际标准的完善服务。 继早期开发的一、二期及去年 展开

wap4383459849

感觉还行吧 里面环境挺好 挺大的地方 可以走走散散心 经常有很多婚礼在里面举办 有很多动物 孔雀梅花鹿经常放出来 出去走走就能看到 里面还有游泳池 有餐厅 有明星就住里面 碰到几次了