买房时说首套房贷款可打八五折,合同签订后两周遇首套房贷不打折规定,我可以以银行政策变动原因申请退房

如果不打折月供每月多缴纳五百多了,本来打八五折按揭能力都是到极限了~~~还有,现在银行按揭现在还没有办下来~~~急啊,拜托各位专家帮忙啊~~~
ddl365|2011-04-09 13:17

其他答案

搜房网友

我也出现了和你同样的问题。现在已经有3个月还没解决,房又不准退,银行又不管。每月多缴纳五百多超出我购买的能力,影响我的正常生活,难道是他们炒作上耽误的时间要我们这些弱势群体承担吗?拜托各位专家帮忙啊~~~怎么解决?急啊