新房子装修完工多长时间可从入住

h564335|2017-01-19 08:47 |来自北京市

其他答案

高霞 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看你用的哪种材料装修的,时间当然不等啦,不过为了健康还是多晾一晾吧 !

王丽 装修专家

在装修后室内污染气体含量最多的是甲醛,对于这类污染物的去除是一个很大的难题,因为甲醛的挥发期可以长达十年之久,因而对于消除甲醛仅仅靠通风是没有办法的,只能够降低它的危害,我们在通风的时候可以将家具的抽屉全部打开,可以配合一定的甲醛清除剂使用,但是通常要防止三个月左右入住比较合适。 在整个新房装修后,也就是要花大约三个月左右的时间是比较适宜人们居住的,当然在通风条件好的地方也可通风两个月左右也可以 展开

ask8125998

房子装修好是不能先入住的是需要过那么几个月后才可以入住的,期间是需要注意经常的开窗通风的,。保持空气的对流的,然后可以考虑用些神光除醛酶的这个是可以用来很有效果的除去甲醛的,效果还是不错的。

郭娥

半年右吧要空中不然里面湿气很重的

whongyi52

得半年吧能住人

vrflying

最少放置三个月吧

fang3363995071

最少也得三个月。

hbyclj

过一个夏天。

fgagagahg

半年<

之乎者也11

至少三个月,然后用甲醛测试一下是否安全了<