平时工作太忙,想趁春节假期看房,他们都放假吗?(来自昆明云投中心小区)

总算是熬到年末要放假了,总算有时间好好休息休息了,一直寻思着想给公司换一个办公地点,搬到写字楼里面去办公,时间也没有,这事情也一直被耽搁着,现在马上有时间了,打算去春节期间去云投中心看看房子,请问他们那边春节假期间可以看房么?有没有人上班啊?
郭红叶926237189|2017-01-19 19:30

其他答案

八戒玩来了

售楼部的话一般像这种节假日都会安排工作人员轮班上的,应该是可以看房的。

小飞刀邵凤君

云投中心那边是国企开发的,按照常理来看的话,他们应该是按照国家法定节假日正常放假的,

井甚瑜

可以提前打电话咨询一下,0871-64100777这是云投中心售楼部的电话号码。