甲醛检测仪管用吗?

huagongye|2017-01-16 15:48

其他答案

ask9854858

推行极简主义,避免因为过度装修而引入重度甲醛污染,危及人身健康安全。在装修过程合理组织施工工艺和装修材料,减少甲醛的污染。我家也是刚装修完甲醛超标味道大,听朋友介绍用了神光除醛酶,说是一个大学生研发的,获得过发明金奖,效果还真神了,第二天就没有异味了,老婆还不相信,特意找人来测甲醛也只有0.04,这下可以放心入住了。

天津除甲醛除异味

上海市市场监管部门近期公布了对网红产品“甲醛检测仪”的风险监测结果,检测结果显示:无一批“甲醛检测仪”产品示值误差符合技术要求,无一批次“甲醛检测仪”在设定的检测环境条件下的重复性符合要求。上海市计测院材质中心副主任丁臻敏:通俗就是说这个产品如果老百姓买回家,想检测自己的(甲醛)空气质量来说,这个数据本身就是不靠谱的。温馨提示:请选择正确检测公司。

大龄青年

作为行业人士,我个人觉得应科装饰这家公司在南昌来说算是比较好的,网上也没有黑料,至于其他的,丛一,滕坤之类的贴吧里好多差评。

长袜子皮皮

要是贵一些的还是有用的,要么可以用用玛雅蓝测试盒也挺不错的,我家里用的测试结果挺准的。

反逆阿虚

这个你不用紧张,刚装修完甲醛超标是正常现象,你只要记得不要马上住进去,注意开窗通风,配合使用专业的除甲醛产品,如木子优品净化颗粒这类产品,效果很不错的,你可以试一下

小花朵朵丶

我买过,后来还是花了400一间房间的价格请了专门的检测机构。出报告的。检测的时候,他们强调: 1. 装修复杂简单对污染影响很大。 2. 通风 通风 通风,其他什么活性炭,空调,净化器都是浮云(不是说没作用,实际上这三个我也上了)

夏天的太阳容易晒黑

检测分为三种,一种是液体试剂型的,通过颜色变化来辨别甲醛浓度,测个大概范围二是手持检测仪,属于电化学方式检测,室内要保持干燥,没有油烟或者吸烟一些有气味的东西影响的话,还算准确,要经常校准,以上两种都不太精确,测个大概吧,第三种是专业的检测公司,像品牌比较大的新居卫士环保公司,现场采样数据,实验室化验除甲醛数据比较准备无论哪种方法测试从我们的直观来判断,关闭门窗一天,有些味道或者不舒服肯定不好,如 展开

zgq5424

不能说完全不管用,无论是甲醛检测盒还是测试仪,网上的售价差别很大,既有几十元一台的,也有几百元一台的,如果是自己用的话建议还是不要专门采购一台了,检测是一个很复杂的过程,外部条件起到很重要的因素很不好掌控,所以自己检测可能掌控不好那个度,结果可能就不会准了,现在检测也不是很贵的,像徐州锦程环保就很不错。