准备年后装修新房怎样选材可以使室内甲醛超标不是那么的严重?

huagongye|2017-01-16 15:48

其他答案

木童除甲醛

长期甲醛污染是造成室内甲醛超标的主要原因,也是治理不到位或选择产品不对,治理后会出现反弹的原因,因为长期甲醛污染释放周期长达3-15年。根据我国相关机构的统计数据表明,新装修的房子80%以上存在甲醛污染超标,而造成室内甲醛污染超标80%甚至90%以上是长期甲醛污染造成;装修1-2年以上的室内甲醛超标100%是由长期甲醛污染问题造成的。 这点是造成人造板会长期释放甲醛的主要原因。解决长期甲醛污染问 展开

只是因为爱

用环保材料装修,但是也会必不可免的有甲醛的存在,建议用用沐美纳净石干净卫生没有二次污染,母婴安全。

淘气的喵喵

甲醛主要来源于室内装修或家具中使用的材料,家里装修完正常通风要半年以上,除甲醛首先一定要先通风,可以养些植物,同时在用些椰维炭甲醛清除剂放在室内,能把甲醛吸附掉。

单疼人士

绿萝、龙骨有没有去甲醛的作用吸收甲醛十大植物高手吊兰特性,但不能仅靠植物去除甲醛,要配合甲醛净化颗粒一起,像悠活净味颗粒能强效吸附并分解室内甲醛

麦圈

新房装修选用的质量是很重要的,尽量选着环保的,装修后要是味道大的话,建议可以多通风并且在家里家具里和空间里放置点纳净石或是优质的活性炭材料,这样的会很快入住也可以很快的除味道和甲醛。

务实全面

"现在很多都是自己购买产品去除,像好些悠活净味颗粒去除这种的都是不错的选择,效果不错。关键还是看选择的产品治理效果来定,整体费用下来要比找公司治理划算很多 "

繁星

用环保材料装修,一般的材料中都会有甲醛,甲醛的挥发是个缓慢的过程,长的可以达到10几年,所以说要经常的开窗通风,使房间里甲醛尽快的散去,也可以有一些其他的方法,可以在室内养些植物,如仙人掌、吊兰、虎尾兰、常春藤、铁树、菊花等,对除甲醛有一点效果,因此只起到微量作用。所以要配合其他材料,可以用些玛雅蓝、活性炭等来除甲醛,但活性炭吸附会饱和效果差些,还有光触媒木质精油可以刷在木制家具或地板上,把甲醛分 展开

大肚子老头

木子优品净化颗粒比较好,之前装修完以后我也是不知道哪个比较好用,然后就买了一袋木子优品净化颗粒一袋快活林活性炭做实验,过了几天我去看的时候放活性炭的屋子里味道还是很大,放木子优品净化颗粒的屋子里味道明显淡了不少。

房天下网友

据说现在有一种新的空气净化产品,木子优品净化颗粒,新浪家居报道过!你可以到网上查一下,据说除甲醛效果是最好的。

ihgde97

可以通过以下途径来降低室内空气中的甲醛浓度:①尽量采用低甲醛含量和不含甲醛的室内装饰和装修材料。在施工中,让表面装饰的油漆涂料充分固化,形成抑制甲醛散发的稳定层;②在选购家具时,应选择刺激性气味较小的产品。同时,要注意查看家具用的刨花板是否全部封边。③装修后的居室不宜立即迁入,而应当有一定的时间让材料中的甲醛以较高的力度散发;④保持室内空气流通。这是清除室内甲醛行之有效的办法,可选用有效的空气 展开