一手更名房,房东手里的房子怎样知道是否是商品房或回迁房,会容易出现什么样的问题前期去规避

fang8417242166|2017-01-11 15:47

其他答案

孔维鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

商品房更名的房子大多数是一些工程顶账的房子,这类的房子,一般都有开发商的顶账协议,一般里面都有新建商品住房的房屋性质及销售性质,但也有一些是客户通过售楼处买的房子,只认购了并没有网签,由于某些原因不想要了而转手卖出去,这类房子一般买方都有开发商的认购合同或者当时的定房收据,上面也体现房屋的买卖性质。这两种情况只要开发商同意给更名就可以了,没有什么太大的风险!回迁房一般都是某某居委会开发的,主要是指 展开

soufun-s24335251

去小区问问其他户

为梦向前冲

咨询后想办法妥善处理。

fang7351656487

要求看原使资料

乐乐乐乐乐乐砳

多了解周边情况

zxy1990312

看房产证,上面有说明

fang1648995484

看房产证,上面有说明,也有年限

soufunso127728879

查登记管理局及房屋署名

如风

最好通过看房产证就行了么。

lvsilan

看房产证就知道了