嘉定别墅装修公司十大排行有哪些?

缅北有靓仔|2017-01-08 17:56

其他答案

yinglaizhang

楼下的德洋装饰之前有跟朋友去了解过,不管是设计还是施工,确实各方面都很好,当时去看了一下施工现场,现场干净整洁,工人们工作非常的认真负责,还给我们讲解一些我们不懂的装修问题

易路荣昕-品质家装

排名不是很准确,这个主要看公司的管理配置人员,用材型号,管理人员素质和施工工长做事态度决定的

huo90781477

易路装饰应该在其中吧~

咎背负者

我家才装了一套别墅,找的易路设计装饰的设计师,水平确实不错,经验丰富,有思想有创新,完全打破了我对设计师的看法。

mopmoige

找几家口碑相对好一点的,去看施工现场

枫儿枫儿

我们家找的也是德洋装饰,确实很不错的

德洋装饰

随着别墅楼盘的增多,别墅装修公司也越来越多。在这样鱼龙混杂的装修市场里,选择口碑好的别墅装修公司,才最值得信任。 别墅装修设计施工是一项大项目,需要有设计师、材料专员、施工项目管理、施工人员、软装设计师等等一个团队为您服务,这个并非一般的装修公司能够有如此完善的团队,因此一个家装公司的底蕴也非常重要,选择综合实力都有保证的公司。