现在市场上瓷砖背胶种类太多了,到底哪种背胶好?

见见不花心|2017-01-06 22:38

其他答案

奉锦

旭邦瓷砖背胶是开桶即用,即刮即贴,将背胶均匀的涂刮在瓷砖背面即可,无需等干,直接上水泥砂浆,上墙铺贴即可,省时省工,这样就很简单,方便的,如果说要求的话,那就是涂刮背胶后要立马上水泥砂浆铺贴,不用等干。这个你也可以自己去市场上打听下,或者去问问泥工师傅们,他们比较懂的。

delin915

其他品牌不详,其中排名靠前有碱克瓷砖背胶!碱克瓷砖背胶获得国家专利号,质量环保健康,目前在央视上榜推广品牌,是个不错的高端家装工装建材辅材领导品牌,在瓷砖背胶市场获得不错的用户口碑,地位领先于其他品牌!

GlDbbe

固莱瓷砖背胶,不错。是国内做的比较好的。时间很长,十几年了。质量相对来说也是有保障的。近期也是发展的很好

碱克

推荐JEARK?碱克。我本人从事装饰装修行业多年,用过碱克品牌的产品,质量非常好,碱克产品热膨胀系数与硂接近,故极难从这些被粘结的基材上脱开。确保界面粘结牢固,耐久性好,彻底解决了吸水率低的玻化砖、仿古砖、微晶石、大理石、花岗岩等容易脱落的难题。而且产品承保20年不掉砖,我已经推荐很多人用,效果不错。

ask8945143947

旭邦吧,专业做瓷砖背胶的厂家,瓷砖背胶种类比较齐全,不是以防水为主,跟其他做防水厂家不一样,所以在市场上占有率还可以

ask3953932264

瓷砖在粘贴的过程中,由于受施工条件、环境温度、粘结材料,尤其是瓷砖致密及吸水率的影响,经常出现脱落现象。针对瓷砖粘贴容易脱落这一难题,德邦(德国)国际集团与上海交通大学材料学院联合科技攻关,先后成功研发了德邦仕瓷砖石材系统背胶(DBS-008)和德邦仕外墙瓷砖背胶(DBS-006)等系列产品。该系列产品经过上海交通大学材料学院高分子实验室及国家材料质量检测中心的严格检测,所有指标均高于国家标准。

装修小哥

德邦仕的瓷砖背胶是开桶即用的,背胶刮涂完成之后直接上水泥砂浆,不需要等干, 直接铺贴上墙。简单快捷,成本也不高。