深圳注册公司需要什么资料? 没有租赁合同怎么开对公户(基本户)?

深圳注册公司所需资料:名称、地址、注册资金、经营范围、法人、监事身份证信息、股东比例、所有股东的个人U盾。深圳公司,前海公司无需提供租赁合同开对公账户开户行:农行、招行、中国开户地址:罗湖、福田、龙岗、南山开户要求:法人需要到场。 lx136-8640-6281
微信szxmycw1|2017-01-05 11:48

其他答案

朱瑜 二手房经纪人电话联系百科详情

联系我15112320816

注册公司代理记账

无需预约,无需租赁合同即可开对公账户开户银行:四大银行,招行,中信银行,兴业银行等开户地址:罗湖,福田,南山,龙岗,宝安,开户要求:法人到场 不用看地址,个别不存款地址要求:地址最好真实存在 ,关内地址不用排队预约开户时间:正常15个工作日左右,年尾时间会比以往就一点财富热线:136-8640-6213

李小贤13686406152

1、深圳公司开基本户需要法人亲自到场, 2、需要带齐资料: (1)营业执照正本、副本(三证合一); (2)印章:公章、财务章、法人私章 (3)法人身份证(原件); 3、开户行年费多少?每家银行每个区的年费都不一样, 4、具体在银行办理开户的时候,办理过程需要花多长时间? 开户须填写公司详细的资料以及一些表格,整个办理过程大概需要半个到1个小时左右。 5、开户时间要多久? 因 展开

Ant9490

1.公司名字(深圳+字号+行业+有限公司); 2.股东身份证正面信息; 3.注册资金(根据个人需要填写); 4.监事身份证信息(监事跟法人不能是一个人); 5.股东、监事的U盾(四大银行、平安银行),或者数字证书; 6.注册地址(深圳真实有效的地址,后续工商局会查); 7.经营范围无需租赁合同预约开户,有农行,招行,民生,广发,下开户许可证是15个工作日