天津现在的房价会降吗?落户好落吗?

滨海新区限价房 紧邻市重点高中 均价5200 首付六万即可办理天津户口
马老师18202613618|2017-01-03 13:55

其他答案

马登云 二手房经纪人电话联系百科详情

天津的房价,是和全国的大环境挂钩的。 早期的房价上涨,带动了所有行业和物质的上涨,今天只可能在现有基础上,短期内回落一部分,但肯定有个限度。 将来的升值空间,谁都不能肯定,但至少,今天买的起得房子,买完会成为你的资产。 房地产本来就是一个国家主要的经济支柱,他不倒,我们都有肉吃,他倒了,我们连汤都喝不到了。只有那些无知者,才希望房地产崩盘,因为这帮人本来就处在崩盘的人生里,他们就等着免费分房的 展开

18622512392付老师

天津房价现在不会降,2017年的房价会回到合理性,但是不会降,而是稳定的增长。 户口好落,现在天津落户方式有三种。 天津红印户口落户的方式有三种: 1人才引进(35周岁以下含35周岁,全日制本科学历学士学位;36~40 周岁,全日制本科学历学士学位+中级职称;41~45周岁,全日制本科学历学士学位+高级职称;45周岁以 下全日制硕士学士学位) 2积分落户(个人征信无不良记录;公安部大网无犯罪记录 展开

穆校长13072225137

房价是不会落的。 为什么要落户天津?理由有四: 1、高考分数线低,考上名牌大学有优势; 2、北京落户基本无望,这里是离北京最近的地方 3、房价还能接受,还有升值空间; 4、发展速度快,人才不够用,如果你是人才,将在这里开启无限可能和未来!! 现在可以通过人才引进还有积分落户来申办,看您的资质达到什么条件就可以给你申办那种方式首先给你说一下人才引进 1:35周岁一下,全日制本科学历,有学士学位证, 展开

付先生18622512392

办理红印户口有三种方式1人才引进 2积分落户 3企业落户!天津市积分落户需要满足几个条件 :1 个人征信无不良记录 2公安部大网无犯罪记录 3不能超生 4必须在天津顺缴一年的社保 5必须满足天津 市积分落户知道分值的要求 成为天津市户口后,孩子在天津参加高考没有学籍年限的要求 详询用户名

fang5603798981

不好说中央出面调控房价也许会降价,买了房子之后需要满足天津的落户条件现在有三种落户方式1人才引进 2积分落户 3企业落户!天津市红印户口为天津市正式户口,享受教育,医疗,社保,考公务员, ,工作,结婚等所有的待遇。取得天津市户口后,孩子可以在天津参加高考,相当于变相给孩子高考加 100分!详询用户名

刘校长18902186930

好落户 积分入户政策实施整体方向本着 住房 居住证 积分=落户 执行,根据房屋人位置,申办人年龄,学 历,职业技能,荣誉证书,社保年限会有一定的积分累积,当积分排名符合落户标准即可落户!成为天 津市户口后,孩子可以再天津参加高考,并没有学籍年限的要求! 详询用户名

穆经理13072225137

落户天津需满足天津落户条件,积分落户政策最早在2012年由广东省发起,随即多个超大型城市陆续出台落户政策,天津市是在2014年1月1日出台天津市居住证积分入户政策至今 详询用户名

18920042558伦

房价现在是不会降的,现在你要是打算落户的话,还是很好落的,只要你满足一定的条件就可以是天津红印户口,现在的落户方式是有两种,一种是人才引进,还有一个就是积分落户,天津市积分落户主要有五点硬性规定,第一是征信不能有不良记录,第二是公安部不能有违法犯罪记录,第三是不能超生,第四是必须顺缴天津一年社保,第五是满足天津积分落户的指导分值,办理完积分落户是天津市的红印户口,和天津市的本地人享有同种政策与福利 展开

刘经理18920869397

现在天津市任然可以办理天津市的户口,目前而言天津落户政策有三种 分别是人才引进、积分落户和企业落户,这三种落户方式都得需要房产才能落户天津,得根据您的个人资质情况来决定你适合哪种落户方式。我们是滨海新区大港东部新城的售楼处,是大港政府重点打造的发展区域,周围西侧一公里处是大学城,南侧一公里有大港最大的商业中心港东新天地,大港最好的高中大港一中,中学大港十中。是划片东部实验小区的学区房。以后政府会在 展开

刘主管18920869397

随着今年房价的疯长,好多人都会想房价可能会降,但是现在人均消费水平越来越高,建筑成本越来越大,房价如果一旦降了,那么全国经济就会奔溃,房价只能涨,不可能落。如果您有购房投资,或者落户的需求。,我们是天津市大港东部的房子,属于天津市价位最低的房子。有需要可以咨询用户名。