年底了天津现在的房价会降吗?落户好落吗?

王15922o5o296 | 2017-01-02 10:02

其他答案

李永峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

天津房价不会降,连续出台贷款政策,只能起到稳定房价的作用,所以买房还是要抓紧时间,把握机会。落户看您要走哪种途径了

致电我的头像

现房小户型,保证天津最便宜的房子,价格超值,升值空间巨大,落户和投资的双重回报,抓紧打给我的头像,抢抢抢吧

莹校长18333016971

首先得满足政府要求 应该挺慢的 现在有一种特殊方式 三个月就办理完毕 详情用户名

杨树18002031528

天津红印户口是天津正式户口,实行积分,人才引进,两种方式根据您个人的年龄、学历、社保、等累计加分达到政府要求分值就可以申请积分,红印户口可以享受天津待遇,孩子没有限制,买房不需要一次性付款,详情咨询见用户名!

徐18920487263

天津落户有两种方式,一种是人才引进,条件是35岁以下,全日制本科学士学位。另一种是积分落户,需要满足五个条件。1.无违法犯罪(酒驾不行);2.无征信问题;3.无超生(2个孩子以内);4.在天津市上满一年的社保;5.有职业资格证书