关于房产继承和过户

我的原籍在南午村,现已入北京城市户口。父亲在世时,兄弟三人各分得房产一处(有分家单为证)。父亲去世后我的房产以母亲的名义办理了宅基证。请问:现在宅基证能过户到我的名下吗?如果不行,我应该怎么办?
青青草尖|2011-04-05 17:41

其他答案

王平根 新房置业顾问请拨打电话13353040386电话联系百科详情

就记得记得记得记得你

huatingquan

在南午村,现已入

fudiguangchang

宅基证能过户到我

zhaoyong250449718

理了宅基证。请问:现在宅

changanyixian

在宅基证能过户到

tianyouaishangda

产继承和过户

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

你已不属于该集体组织成员,因此宅基地证不能变更到你名下,你如果想保有该房产,可以委托律师做个律师见证,以证明你对该房产的所有权。

廖安琼 二手房经纪人电话联系百科详情

你已不属于该集体组织成员,因此宅基地证不能变更到你名下,你如果想保有该房产,可以委托律师做个律师见证,以证明你对该房产的所有权。

廖安琼 二手房经纪人电话联系

你已不属于该集体组织成员,因此宅基地证不能变更到你名下,你如果想保有该房产,可以委托律师做个律师见证,以证明你对该房产的所有权。

杨栋 新房置业顾问请拨打电话13720070100电话联系百科详情

你已不属于该集体组织成员,因此宅基地证不能变更到你名下,你如果想保有该房产,可以委托律师做个律师见证,以证明你对该房产的所有权。....