期房从开盘到交房一般多长时间?

fang1063634829|2017-01-01 23:23

其他答案

恒大内部价

每个开发商和楼盘不一样,一般河南郑州地区在两年左右

ask3156495954

一般情况下,交房后3天左右可以办理网签,这个时间不会太长。

ask1970678981

一般情况下,期房的基本上是交房的时间。

ask7948663145

看开发商和房产管理部门的规定

boboliuxia

这得看你是什么情况了,一般期房的话在交房时间都有两个月

ask9862103950

期房从竣工到交房一般多久,

ask324319941

看合同约定,交房一般是两年

ask2298868553

正常情况下,从售楼处拿到房产证的时间不得超过30分钟。期房是开发商在拿地建完后的大产证之后才开始销售,这时候就有一个可以拿到房产证的时间来说的,主要区别就在于:按照开发商取得预售证的时间和购房者签订的合同中的双方关于付款的约定进行交房。

大南瓜吃西瓜

您好,我是房天下资深置业顾问张金乐,很高兴为您解答。期房交付时间在交房之后一般都会有一个星期,一般情况下一个半月到两个月就可以拿到房屋了,如果期房已经交房了,开发商会延期交房并进行相应的催促交房,也可以在签订购房合同的时候约定交房时间。希望能帮助到你。