长春华侨城和上台新村的房子产权问题;可以解释吗?(来自长春上台新村小区)

lmm0978|2016-12-31 16:44 |来自北京市

其他答案

manners_0

您好,我是长春市华恩房地产代理有限公司的房产经纪人陈丽莉,很高兴为您来解答上述的问题。长春市湖光科技新村的房子产权是50年是正常的。不仅仅是这里房产产权是50年,是所有的房产产权都是50年。至于是不是商住的产权就要看产权证是否标有商住的字样了。但据我个人了解,湖光科技新村是住宅产权。只要是在长春购买房产就可以落户口。如果您还有什么疑问可以直接电话咨询

ask3100253163

长春房产证网上查询:点击省市链接进入各地房产管理局网站进行查询需要输入产权人姓名、产权证号目前只有部分地区提供房屋产权信息查询,因此对于某些地区而言,只能通过房产局才能查到信息。

ask4525796550

你好,长春市华侨城房产房价是:1、锦绣华府地址:经开区芙蓉西路与长江中路交汇处均价:8000.02、远大·香格里拉均价:8300.0以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask513135666

这个是没有可以卖的,只是有点风险,最好就问一下物业

ask6212913187

这个要看是否属于小产权房,如果是小产权不可买卖

ask6056243310

小产权房屋买卖最新政策一:所有在建及在售小产权房必须全部停建和停售;小产权房买卖最新政策二:将以地方为主体组织摸底,对小产权房现状进行普查;小产权房买卖最新政策三:责成领导小组研究小产权房问题,拿出相关处理意见和办法。小产权房买卖最新政策四:小产权房拥有者只有使用权,不能做贷款,不能转让,而且也不能享受国家大产权房子的待遇。希望对您有所帮助!

ask9398376588

长春华侨城和上台新村的房子产权问题:产权是否清晰:70年产权指房屋土地所有性质决定的重要因素,如果是划拨土地,房屋所有性质属于集体或者开发商;而土地所有性质是集体土地,一般住宅基本上都属于经济适用房,而且要补缴土地出让金那么这个问题就显然不一样了。

ask43234394

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍1、按照国家最新政策,房屋产权证上会注明是70年。但是在此情况下,若是70年住宅用地,则不受此限制。2、若是70年产权住宅,则不能买卖过户。根据相关法律规定,房屋产权到期后是否需要缴纳土地出让金来确认需要补交土地出让金的问题。土地使用者未申请续期或者虽有其他途径获得土地使用权,但依法取得土地使用权,土地使用者未申请续期而向土地管理部门提出土地申请,亦未获得 展开

ask1318048862

你好,长春华侨城和上台新村的房子产权没有问题,主要原因在于土地是属于国家的,所以产权也都是一样的。希望对您有帮助。

ask7592103642

你好,长春华侨城和上台新村的房子产权是可以的!只能买商品房。