租房未到期,押金可以退吗?租三押一的

我租了个房子1000/月 租三押一交了4千 但是公司突然要搬迁 才租了不到2个星期 押金不打算要了租金还有2个月的可以退吗?在线等
婉巧儿|2011-03-29 19:15

其他答案

唐波 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况下是租金可以退的,押金就是房东的补偿,不给退的,楼主还是和房东商议下,天下还是好人多!

王达理 二手房经纪人电话联系百科详情

转租是最好的选择

孙强 二手房经纪人电话联系百科详情

给房东找到租户后,押金可以退给你

李盛波 二手房经纪人电话联系百科详情

押金可退,租金可退,看业主。你帮他找到租客可以退的

深圳随享家私

转租吧!押金,房租就都要回来了

mm5158

押金应该可以退得

zhanghaolaw

首先你们是房屋租赁关系其次看押金的性质是什么,如果收条是押金而非定金,应认定为违约金最后你违约要赔偿房东的损失综上,你只要赔偿押金而已,若房东另有损失,需房东举证。

scutpu

押金肯定没戏了租金应该可以退的

搜房网友

都可以退,房东也不是死心眼,只要你别让房东损失,就可以全额退还,比如你帮他找个租户神马的