在杭州市区买房,没有杭州社保,不是杭州本地人,在杭州没有房,可以全额付清购买吗?

fang294296545|2016-12-30 14:32

其他答案

毛作亮 二手房经纪人电话联系百科详情

根据2016年11月10日新政规定,非本市户籍居民家庭购买首套杭州住房的,需提供购房日起前两年内在本市连续缴纳一年以上个人所得税或社会保险证明,该证明不得通过补缴。具体可以微聊

15869133035a

你好,可以补缴个税,就可以在杭州购房了。有需要请联系我15869133035

邵灿 二手房经纪人电话联系百科详情

买40年产权的公寓,或者补缴个税

木剑 二手房经纪人电话联系百科详情

可以全款付的

金玲玲 二手房经纪人电话联系百科详情

由于限购必须社保满一年.或个税

王鑫海 二手房经纪人电话联系百科详情

可以考虑一下酒店式公寓!40年产权的

叶文聪 二手房经纪人电话联系百科详情

不行的。。。。

闫全斌 二手房经纪人电话联系百科详情

不能购买,限购

江虹红

找我们可以的

龙新勇 二手房经纪人电话联系百科详情

一定要满一年以上,补交的不算