你们中介费是多少?还有其它支出吗,公积金和商业贷款一样吗?

hlk1016|2016-12-30 13:57

其他答案

刘斌 二手房经纪人电话联系

我们房天下西安公司12月政策中介费收1.5%,贷款收取评估费和按揭服务费。如果是西安的可以联系我。公积金和商贷区别不大,公积金审批周期慢一点。

于吉祥 二手房经纪人电话联系

只要是正规的大公司佣金都是2.7收不过3那些小公司黑公司1个点0.5个点也给做,只要您放心找什么公司看自己,最后被坑的还是自己怪不得别人

韩硕 二手房经纪人电话联系百科详情

买卖双方各成交价一个点,评估,代办费,还有国家收的各项费用,

刘立志 二手房经纪人电话联系百科详情

每一家中介费都是不同!在北京,麦田和链家的佣金皆为2.7%公积金贷款和商业贷款不同!公积金贷款最高可贷120万,二套最高可贷80万同时公积金贷款的具体额度与个人缴存的额度相关!商业贷款,普通住宅最高可贷243万!首套普通住宅可以贷网签价格的65%.!二套普通可以贷网签价格的50%商业贷款首套非普通住宅可以贷网签价格的60%、二套非普通住宅,可以贷网签价格的35%且公积金的交易流程也不同于商业贷款! 展开

wushaoxion

中介费一般都7两个点,业主客户各出一半,公积金贷款和商业贷款是不一样的,有些人会混合贷款,能贷得更多

陈帅 二手房经纪人电话联系

您好,我们公司是北京麦田房产经纪有限公司,2005年入驻北京市场,主做中高端楼盘,历经十年发展已经成为北京前三的专业房产公司,线下门店300余家,员工人数达9000余人,旨在为客户提供高品质的房产流通服务。我们公司服务费标准是收取成交价的2.7%作为佣金,没有其它费用,不分贷款方式分别收费。欢迎您选择我们。

黄翠花 二手房经纪人电话联系百科详情

中介费按点数算 公积金和商业贷款不同

李欢 二手房经纪人电话联系百科详情

按照成都链家的收费标准是,客户成交价2%.房东1%,如果是贷款,商业贷款有贷款服务费2000元,公积金在贷款服务费的基础上多评估费,是以800元封顶,收费透明,具体可以到门店咨询。

朱瑜 二手房经纪人电话联系百科详情

1个点,佣金透明,服务透明!