链家租房怎么样

ct_wys|2016-12-29 18:33

其他答案

万高歆 二手房经纪人电话联系百科详情

在链家租房很好哦!安全靠谱

陈晨 二手房经纪人电话联系百科详情

真实房源,价格合理,服务态度好

皇江涛 二手房经纪人电话联系

租房找自如,挺方便的,领包入住,我住的就是

韩忠林 二手房经纪人电话联系百科详情

一般,找我爱我家吧

沈超 二手房经纪人电话联系百科详情

金鼎最好。。

王云鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

高端项目来找我们丽兹行吧,给您完美的售前售中以及售后服务。🤓

相濡以沫

链家原来有一个丁丁租赁,不知道现在有没有了,个人觉得链家自如不错,干净价钱也合理。

小花朵朵丶

差死了,不要租,很贵,很黑,没事多跑跑,就能找到适合的。千万别跟中介打交道,我在自如住的时候,出去旅游回来大门开不了了,是他们总来看房子造成的,然后客服打电话要了解情况,中介还让隐瞒,说是为住户好,其实还是为他们自己好。如果遇到业主要卖房,更别提了,每天有人打电话要看房子,在上班,或者有事,也是总被骚扰,一天催命的打电话。无数人骚扰,所以千万别住,自己多跑跑,找房东租是最好的。天天被骚扰,根本找不 展开

qbbduo6636265

中介公司也都是那副样子, 我找的XHJ 房源还可以,合同还不如人家户主知道的清楚, 到头来 中介还真就是个中介,收了中介费 其他卵事没有了、

肠子悔青瞎眼

主要看提供的房源。若达到你的要求就好。