北京现在房价咋样

瓦咔咔|2016-12-28 09:14

其他答案

皇江涛 二手房经纪人电话联系

北京的新房房价目前分为两个部分,北京周边的新房,现在处于一票难求,像香河固安永清,只要推出来住宅就被一哄抢没了,而北京市内的新房,波动不是太大,一般标地较大的也有上升的趋势,不过不太明显,现在很多开发商已经把优惠政策拿去,等着元旦过后加推合适的房源,不过价格波动不是太大

刘影 二手房经纪人电话联系百科详情

年前房价比较平稳,现在北五环边上最便宜3.5万一平,最高价也有是6万一平了

王伟 二手房经纪人电话联系百科详情

北京现在房价基本趋于平稳!

范国帅 二手房经纪人电话联系百科详情

现在房子价格比较平稳,适合购房子需求和置换客户

唐亿琳 二手房经纪人电话联系百科详情

看您咨询哪个区域了,区域不一样房价也不一样,学区房会贵一点!

刘哲 新房置业顾问请拨打电话18911781680电话联系百科详情

北京房价6环内大产权的房子 没有低于22000的 七环内房价也是一万网上 五环大概四五万左右。

冯倩倩 二手房经纪人电话联系百科详情

稳步增长,暂时不会大幅上涨。

崔少辉 二手房经纪人电话联系百科详情

现在稳定趋势,明天春节过后,暴涨,房价颢不住啊