保利嘉园廉租房什么时候可以入住(来自北京保利嘉园小区)

尤龙工作室|2011-03-26 13:22

其他答案

搜房网友

      你们老人家都有房住了吧,两个月的时间也不算少了吧,又没什么可内装修的活,厨房一个煤气灶一个洗菜池,卫生间一个马桶一个洗手池,好像还有洗澡的喷头吧。都是穷光蛋拎包入住是您们的原则,就现在的条件我们这帮穷鬼就已经很知足了,你们就开开恩,就当我们是个屁给放了的了,我们给您们磕头了行吗。真的我们太谢谢您们早点能让入住,我们这帮穷鬼齐 展开

搜房网友

我昨天去保利嘉园看廉租房有民工在边上做饭,还有一层的几间房住着民工~!

搜房网友

     上面的话是我说的,从选房到现在已经186天了,西城区政府为什么至今就是不让入住呢,拖什么呢,就那小的可怜还没阳台,是不是西城区区长张建东的N个情人还没选到合适的廉租房,半年了也差不多吧。张建东的情人能住几间廉租房呢,如果真的张建东情人住进廉租房那就有好戏看咯,我的话说出去了你们爱咋地咋地吧,我等着,大不了你们把我抓起来蹲大狱罢了,光脚的 展开

lzmvp6213

我也是受害者,真不知道保利嘉园的廉租房 什么时候能下来!我去过好几回看那房 一栋楼永远都是没有人住,真不知道政府要干嘛

搜房网友

说房子没暖气不能入住,没暖气没关系多盖几个被子没什么大不了的,在多穿几件衣服,选完房一年了愣住不上,期待我的小房子呀!没暖气最起码能遮风挡雪呀!

搜房网友

现在是一年了还没入住那,真不知道这帮人是怎么想的,不会到2013年春节在入住吧。